Информация

Наши поставки

Линия сращивания SharpfKoegel

Линия сращивания SharpfKoegel

В июне 2010 года в Бийске мы запустили в работу полуавтоматическую линию торцевого сращивания SK 10/520 немецого завода Sharpf & Koegel. Линия задействована в производстве оконного и строительного бруса из лиственницы, и была поставлена взамен устаревшей и малопроизводительной линии отечественного производства. SK 10/520 в состоянии...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

Антикризисное предложение на ламельные станки Wintersteiger

12.02.2009

Фирма Ламель совместно с австрийской компанией Wintersteiger объявляет о начале антикризисной акции по продаже тонкопильных ламельных станков DSG Eco Plus и DSG 150/250, пользующихся огромной популярностью во всем мире.

Используйте уникальную возможность купить первоклассный станок от Wintersteiger по цене на 25% дешевле обычной!

Посмотреть подробные характеристики станков DSG можно в разделе рамных ламельных станков, а получить консультацию или ценовое предложение - у наших сотрудников.