Информация

Наши поставки

Линия сращивания SharpfKoegel

Линия сращивания SharpfKoegel

В июне 2010 года в Бийске мы запустили в работу полуавтоматическую линию торцевого сращивания SK 10/520 немецого завода Sharpf & Koegel. Линия задействована в производстве оконного и строительного бруса из лиственницы, и была поставлена взамен устаревшей и малопроизводительной линии отечественного производства. SK 10/520 в состоянии...

Остальные поставки

Статьи

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Сегодня мы решили процитировать статью, которая поможет вам более подробно разобраться, что такое пенополиуретаны и почему мы поставляем сушильные камеры  в том числе и с полиуретановым наполнителем сэндвич-панелей. Мы никак не корректировали содержание статьи, и хотя в ней больший упор делается на применении пенополиуретанов в строительстве, вы сразу убедитесь в непревзойдённых качествах этого полимерного материала.

Остальные статьи

Антикризисное предложение на ламельные станки Wintersteiger

12.02.2009

Фирма Ламель совместно с австрийской компанией Wintersteiger объявляет о начале антикризисной акции по продаже тонкопильных ламельных станков DSG Eco Plus и DSG 150/250, пользующихся огромной популярностью во всем мире.

Используйте уникальную возможность купить первоклассный станок от Wintersteiger по цене на 25% дешевле обычной!

Посмотреть подробные характеристики станков DSG можно в разделе рамных ламельных станков, а получить консультацию или ценовое предложение - у наших сотрудников.