Информация

Наши поставки

Автоматический торцовочный станок Cursal TRV 1700S

Автоматический торцовочный станок Cursal TRV 1700S

Суперскоростной автоматический торцовочный станок TRV 1700 S, с резкой по меткам. Скорость подачи - до 200 м/мин, максимальное количество резов в минуту - до 100. Предприятие выпускает деревянные двери, автоматический торцовочный станок был куплен для вырезания дефектов доски перед линией сращивания. Идеальная сфера применения для...

Остальные поставки

Статьи

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Сегодня мы решили процитировать статью, которая поможет вам более подробно разобраться, что такое пенополиуретаны и почему мы поставляем сушильные камеры  в том числе и с полиуретановым наполнителем сэндвич-панелей. Мы никак не корректировали содержание статьи, и хотя в ней больший упор делается на применении пенополиуретанов в строительстве, вы сразу убедитесь в непревзойдённых качествах этого полимерного материала.

Остальные статьи

16 сентября - День работника леса!

14.09.2007

Коллектив фирмы «Ламель» поздравляет всех работников лесной отрасли с профессиональным праздником. Спасибо вам за ваш благородный труд и заботу о лесных богатствах России. Хотим пожелать интересной и плодотворной работы, а также личного благополучия и удачи.

Сохраним и приумножим лесные ресурсы - наше общее бесценное сокровище!