Информация

Наши поставки

Линия сращивания SharpfKoegel

Линия сращивания SharpfKoegel

В июне 2010 года в Бийске мы запустили в работу полуавтоматическую линию торцевого сращивания SK 10/520 немецого завода Sharpf & Koegel. Линия задействована в производстве оконного и строительного бруса из лиственницы, и была поставлена взамен устаревшей и малопроизводительной линии отечественного производства. SK 10/520 в состоянии...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

Лесдревмаш-2008

30.07.2008

Приглашаем всех посетить 12-ю международную выставку машин, оборудования, принадлежностей, инструмента и приборов для деревообрабатывающей, мебельной, лесной и целлюлозно-бумажной промышленности «Лесдревмаш-2008». Выставка будет проходить в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 1 по 4 сентября 2008 года.

Фирма «Ламель» выставляется в павильоне 8, зал 2. В этот раз мы решили целиком посвятить свой стенд технологиям производства деревянных окон. На площади 100 м2 мы продемонстрируем в работе индустриальный оконный центр с ЧПУ Rotowood-90, а также несколько небольших вспомогательных станков. Также, традиционно, в вашем полном распоряжении наши профессиональные консультанты и информационные стойки с каталогами и рекламными проспектами.

Приходите, мы будем рады видеть как наших старых клиентов, так и новых потенциальных заказчиков.

Перейти на сайт выставки