Информация

Наши поставки

Сушильные камеры VM-100

Сушильные камеры VM-100

Комплекс из двух сушильных камер Verma Industria VM-100 с комнатой управления посередине. Камеры имеют полностью автоматическое компьютерное управление.  Предприятие занимается выпуском различной продукции, в т.ч. погонажные изделия, клееный оконный и стеновой брус. Сушильные камеры поставлялись в рамках проекта наращивания...

Остальные поставки

Статьи

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Для начинающего производителя деревянных окон достаточно «больным» вопросом может оказаться приобретение режущего инструмента. Для достижения небольшой производительности, например, 5 окон в день, достаточно небольшого станочного парка общей стоимостью не более 50 000 Евро. При этом стоимость комплекта сборных оконных фрез от хорошего производителя может начинаться с 20 000 Евро. Такие инвестиции в режущий инструмент сложно окупить при небольшом объеме производства.

Остальные статьи

Лесдревмаш-2008

30.07.2008

Приглашаем всех посетить 12-ю международную выставку машин, оборудования, принадлежностей, инструмента и приборов для деревообрабатывающей, мебельной, лесной и целлюлозно-бумажной промышленности «Лесдревмаш-2008». Выставка будет проходить в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 1 по 4 сентября 2008 года.

Фирма «Ламель» выставляется в павильоне 8, зал 2. В этот раз мы решили целиком посвятить свой стенд технологиям производства деревянных окон. На площади 100 м2 мы продемонстрируем в работе индустриальный оконный центр с ЧПУ Rotowood-90, а также несколько небольших вспомогательных станков. Также, традиционно, в вашем полном распоряжении наши профессиональные консультанты и информационные стойки с каталогами и рекламными проспектами.

Приходите, мы будем рады видеть как наших старых клиентов, так и новых потенциальных заказчиков.

Перейти на сайт выставки