Информация

Наши поставки

Обновление станочного парка в "Баварском Доме"

Обновление станочного парка в "Баварском Доме"

В рамках программы обновления станочного парка в ЗАО "Баварский Дом" были поставлены два станка - четырехсторонний станок SCM Superset Class и фрезерный станок Panhans TYP 245 Easy. На предприятии работает только первоклассное европейское оборудование, потому что качество и функциональность - традиционно самые важные для "Баварского Дома"...

Остальные поставки

Статьи

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Для начинающего производителя деревянных окон достаточно «больным» вопросом может оказаться приобретение режущего инструмента. Для достижения небольшой производительности, например, 5 окон в день, достаточно небольшого станочного парка общей стоимостью не более 50 000 Евро. При этом стоимость комплекта сборных оконных фрез от хорошего производителя может начинаться с 20 000 Евро. Такие инвестиции в режущий инструмент сложно окупить при небольшом объеме производства.

Остальные статьи

Итоги выставки "Лесдревмаш-2008"

05.09.2008

Завершилась выставка «Лесдревмаш-2008», проходившая в ЦВК «Экспоцентр» 1-4 сентября. В этом году выставка отпраздновала свой 35-летний юбилей, с чем мы поздравляем организаторов, экспонентов и посетителей.

Несмотря на скептические прогнозы и ожидания многих участников рынка, посетителей выставка собрала МНОГО. По крайней мере, на стенде нашей фирмы было очень оживленно. Как мы и ожидали, огромный интерес у посетителей вызвал демонстрировавшийся в работе оконный центр индустриального класса Rotowood-90 производства итальянской компании Saomad.

Кстати, все желающие могли получить ответы на вопросы об оборудовании непосредственно от директора завода Saomad, г-на Дарио Кампорезе, который присутствовал на стенде фирмы «Ламель» все дни выставки.

Интересным для посетителей оказался еще один экспонат – настольный пневматический пресс для сборки элементов арочных окон ArchPress производства итальянской компании Garniga. Причина в том, что на российском рынке до сих пор не было представлено станка с такой совокупностью характеристик и в то же время с такой невысокой ценой.

Фирма «Ламель» благодаря глубоким познаниям специалистов в области технологии производства деревянных окон уже давно завоевала репутацию эксперта в этой сфере, а количество заключенных на выставке контрактов на поставку оконного оборудования еще раз доказывает это.

Если вы хотите обновить существующее производство или поставить новый цех по производству окон на действительно высоком уровне — приходите к нам.