Информация

Наши поставки

Сушильный комплекс Verma Industria

Сушильный комплекс Verma Industria

Комплект из трех конвективных сушильных камер VM-60 (Verma Industria, Италия) и два котла КВТ.750 ( Гейзер-Termowood, Россия) были поставлены в г. Асино Томской области для обеспечения нового цеха качественным сырьем. Цех выпускает различные погонажные и щитовые изделия в объеме до 700 м3 в месяц. Качественная доска, преимущественно...

Остальные поставки

Статьи

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Сегодня мы решили процитировать статью, которая поможет вам более подробно разобраться, что такое пенополиуретаны и почему мы поставляем сушильные камеры  в том числе и с полиуретановым наполнителем сэндвич-панелей. Мы никак не корректировали содержание статьи, и хотя в ней больший упор делается на применении пенополиуретанов в строительстве, вы сразу убедитесь в непревзойдённых качествах этого полимерного материала.

Остальные статьи

Автоматический торцовочный станок TRV 1700S стал быстрее и функциональнее

14.06.2009

Наш партнер - итальянская фирма Cursal - сообщает об обновлении своей модели TRV 1700S.

Теперь станок будет работать еще быстрее (в старой версии максимальная скорость составляла 90 м/мин), а также научится некоторым функциям "настоящего" оптимизатора:

-- в режиме вырезки дефектов, отмеченных мелком, машина также отслеживает отрезанные размеры и может распределять дипазоны длин в разные "карманы" сортировочной станции - до 6 выталкивателей.(например, длины от 200 до 500 мм - на 1-й выталкиватель, от 50 до 800 мм - на 2-й выталкиватель и т.д.)

-- в режиме резки на заданные размеры без вырезки дефектов станок сможет сортировать каждую конкретную длину в конкретный "карман", также до 6 выталкивателей.

Подробные характеристики обновленного станка TRV 1700S скоро будут доступны на сайте, в разделе "Торцовочное оборудование".