Информация

Наши поставки

Линия сращивания SharpfKoegel

Линия сращивания SharpfKoegel

В июне 2010 года в Бийске мы запустили в работу полуавтоматическую линию торцевого сращивания SK 10/520 немецого завода Sharpf & Koegel. Линия задействована в производстве оконного и строительного бруса из лиственницы, и была поставлена взамен устаревшей и малопроизводительной линии отечественного производства. SK 10/520 в состоянии...

Остальные поставки

Статьи

Обзор торцовочных станков и линий оптимизации

Обзор торцовочных станков и линий оптимизации

Зачастую у наших заказчиков возникают сложности при выборе  торцовочного станка и его оснастки. Это отчасти объясняется тем, что в настоящее время на рынке представлено довольно много оборудования этой группы, и большое разнообразие просто сбивает с толку. В этой статье мы постараемся кратко обозначить наиболее важные критерии выбора торцовочного оборудования. Все торцовочные станки можно классифицировать по следующим признакам...

Остальные статьи

Автоматический торцовочный станок TRV 1700S стал быстрее и функциональнее

14.06.2009

Наш партнер - итальянская фирма Cursal - сообщает об обновлении своей модели TRV 1700S.

Теперь станок будет работать еще быстрее (в старой версии максимальная скорость составляла 90 м/мин), а также научится некоторым функциям "настоящего" оптимизатора:

-- в режиме вырезки дефектов, отмеченных мелком, машина также отслеживает отрезанные размеры и может распределять дипазоны длин в разные "карманы" сортировочной станции - до 6 выталкивателей.(например, длины от 200 до 500 мм - на 1-й выталкиватель, от 50 до 800 мм - на 2-й выталкиватель и т.д.)

-- в режиме резки на заданные размеры без вырезки дефектов станок сможет сортировать каждую конкретную длину в конкретный "карман", также до 6 выталкивателей.

Подробные характеристики обновленного станка TRV 1700S скоро будут доступны на сайте, в разделе "Торцовочное оборудование".