Информация

Наши поставки

Сушильные камеры VM-100

Сушильные камеры VM-100

Комплект из двух сушильных камер Verma Industria VM-100 общим объемом загрузки 200 м3. Предприятие использует сушильные камеры для производства клееного бруса оконного и стенового, а также деревянных домов. Изначально была смонтирована и запущена одна сушильная камера, затем через полгода вторая камера. Причем вторая камера была...

Остальные поставки

Статьи

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Сегодня мы решили процитировать статью, которая поможет вам более подробно разобраться, что такое пенополиуретаны и почему мы поставляем сушильные камеры  в том числе и с полиуретановым наполнителем сэндвич-панелей. Мы никак не корректировали содержание статьи, и хотя в ней больший упор делается на применении пенополиуретанов в строительстве, вы сразу убедитесь в непревзойдённых качествах этого полимерного материала.

Остальные статьи

Реструктуризация компании Omga S.p.A

03.02.2009

Сообщаем о предстоящей реструктуризации компании Omga S.p.A - нашего поставщика линий торцевого сращивания, торцовочных станков и специального оборудования для производства деревянных окон.

С настоящего времени компания будет называться OmgaTech. Изменения не затронут производственный процесс, а также номенклатуру выпускаемого оборудования. Выпуск запасных частей и обслуживание уже выпущенных компанией станков продолжится в обычном режиме.

Ознакомиться с оборудованием Omga можно на официальном сайте компании, а также в соответствующих разделах нашего сайта:

Специальное оборудование для производства деревянных окон

Полуавтоматические и автоматические линии сращивания