Информация

Наши поставки

Тонкопильный ламельный станок Wintersteiger DSG Eco Plus

Тонкопильный ламельный станок Wintersteiger DSG Eco Plus

Ламельный станок Wintersteiger DSG Eco Plus (Австрия) - специальная машина для производства тонких заготовок (паркет, щит, музыкальные инструменты и т.д.). Фирма Wintersteiger является признанным специалистом в этой области, что доказывают тысячи довольных клиентов по всему миру. Принцип рамного пиления оказывается наилучшим решением, когда...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

Реструктуризация компании Omga S.p.A

03.02.2009

Сообщаем о предстоящей реструктуризации компании Omga S.p.A - нашего поставщика линий торцевого сращивания, торцовочных станков и специального оборудования для производства деревянных окон.

С настоящего времени компания будет называться OmgaTech. Изменения не затронут производственный процесс, а также номенклатуру выпускаемого оборудования. Выпуск запасных частей и обслуживание уже выпущенных компанией станков продолжится в обычном режиме.

Ознакомиться с оборудованием Omga можно на официальном сайте компании, а также в соответствующих разделах нашего сайта:

Специальное оборудование для производства деревянных окон

Полуавтоматические и автоматические линии сращивания