Информация

Наши поставки

Сушильная камера VM-100

Сушильная камера VM-100

Небольшое лесопильное предприятие, главным продуктом которого была обрезная и необрезная доска естественной влажности. Сушильная камера была приобретена для выхода на более высокий уровень рентабельности от продажи сухого пиломатериала. Разовый объем загрузки поставленной сушильной камеры составляет 100 м3, в...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

Реструктуризация компании Omga S.p.A

03.02.2009

Сообщаем о предстоящей реструктуризации компании Omga S.p.A - нашего поставщика линий торцевого сращивания, торцовочных станков и специального оборудования для производства деревянных окон.

С настоящего времени компания будет называться OmgaTech. Изменения не затронут производственный процесс, а также номенклатуру выпускаемого оборудования. Выпуск запасных частей и обслуживание уже выпущенных компанией станков продолжится в обычном режиме.

Ознакомиться с оборудованием Omga можно на официальном сайте компании, а также в соответствующих разделах нашего сайта:

Специальное оборудование для производства деревянных окон

Полуавтоматические и автоматические линии сращивания