Информация

Наши поставки

Автоматический торцовочный станок Cursal TRV 1700S

Автоматический торцовочный станок Cursal TRV 1700S

Суперскоростной автоматический торцовочный станок TRV 1700 S, с резкой по меткам. Скорость подачи - до 200 м/мин, максимальное количество резов в минуту - до 100. Предприятие выпускает деревянные двери, автоматический торцовочный станок был куплен для вырезания дефектов доски перед линией сращивания. Идеальная сфера применения для...

Остальные поставки

Статьи

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Сегодня мы решили процитировать статью, которая поможет вам более подробно разобраться, что такое пенополиуретаны и почему мы поставляем сушильные камеры  в том числе и с полиуретановым наполнителем сэндвич-панелей. Мы никак не корректировали содержание статьи, и хотя в ней больший упор делается на применении пенополиуретанов в строительстве, вы сразу убедитесь в непревзойдённых качествах этого полимерного материала.

Остальные статьи

"СибЛес. Деревообработка - 2007"

15.01.2007

Приглашаем вас посетить 17-ю международную специализированную выставку технологий, оборудования и материалов для лесной и деревообрабатывающей промышленности «СИБЛЕС. ДЕРЕВООБРАБОТКА - 2007», которая пройдёт с 21 по 23 марта в г.Новосибирске. Здесь все, кто не смог попасть на проходившую в Москве выставку «Лестехпродукция-2006», смогут получить ответы на вопросы в области деревообрабатывающего оборудования и современных технологий деревообработки; посмотреть видеоролики с записью оборудования в работе, получить наши каталоги и другую рекламную продукцию. Приходите, мы всегда рады встрече.

Перейти на официальный сайт выставки