Информация

Наши поставки

Деревообрабатывающее оборудование в Темникове

Деревообрабатывающее оборудование в Темникове

На производственную площадку ООО "Резерв" при участии лизинговой компании МПСБ-Лизинг были поэтапно поставлены: Котельная установка мощностью 500 кВт, работающая на древесных отходах - Гейзер-Термовуд (г. Ковров) Сушильная камера VM-70 с фронтальной загрузкой, полностью автоматическое компьютерное управление...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

"СибЛес. Деревообработка - 2007"

15.01.2007

Приглашаем вас посетить 17-ю международную специализированную выставку технологий, оборудования и материалов для лесной и деревообрабатывающей промышленности «СИБЛЕС. ДЕРЕВООБРАБОТКА - 2007», которая пройдёт с 21 по 23 марта в г.Новосибирске. Здесь все, кто не смог попасть на проходившую в Москве выставку «Лестехпродукция-2006», смогут получить ответы на вопросы в области деревообрабатывающего оборудования и современных технологий деревообработки; посмотреть видеоролики с записью оборудования в работе, получить наши каталоги и другую рекламную продукцию. Приходите, мы всегда рады встрече.

Перейти на официальный сайт выставки