Информация

Наши поставки

Сушильная камера VM-100

Сушильная камера VM-100

Небольшое лесопильное предприятие, главным продуктом которого была обрезная и необрезная доска естественной влажности. Сушильная камера была приобретена для выхода на более высокий уровень рентабельности от продажи сухого пиломатериала. Разовый объем загрузки поставленной сушильной камеры составляет 100 м3, в...

Остальные поставки

Статьи

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Сегодня мы решили процитировать статью, которая поможет вам более подробно разобраться, что такое пенополиуретаны и почему мы поставляем сушильные камеры  в том числе и с полиуретановым наполнителем сэндвич-панелей. Мы никак не корректировали содержание статьи, и хотя в ней больший упор делается на применении пенополиуретанов в строительстве, вы сразу убедитесь в непревзойдённых качествах этого полимерного материала.

Остальные статьи

"СибЛес. Деревообработка - 2007"

15.01.2007

Приглашаем вас посетить 17-ю международную специализированную выставку технологий, оборудования и материалов для лесной и деревообрабатывающей промышленности «СИБЛЕС. ДЕРЕВООБРАБОТКА - 2007», которая пройдёт с 21 по 23 марта в г.Новосибирске. Здесь все, кто не смог попасть на проходившую в Москве выставку «Лестехпродукция-2006», смогут получить ответы на вопросы в области деревообрабатывающего оборудования и современных технологий деревообработки; посмотреть видеоролики с записью оборудования в работе, получить наши каталоги и другую рекламную продукцию. Приходите, мы всегда рады встрече.

Перейти на официальный сайт выставки