Информация

Наши поставки

Оконный центр с ЧПУ Sintesi в Егорьевске

Оконный центр с ЧПУ Sintesi в Егорьевске

В феврале 2010 года мы запустили в работу оконный центр Sintesi, на этот раз в г. Егорьевске Московской области, где располагаются производственные площади компании "Династия мастеров". Предприятие занимается производством деревянных окон уже несколько лет, но для выхода на количественно и качественно новый уровень имеющегося...

Остальные поставки

Статьи

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Для начинающего производителя деревянных окон достаточно «больным» вопросом может оказаться приобретение режущего инструмента. Для достижения небольшой производительности, например, 5 окон в день, достаточно небольшого станочного парка общей стоимостью не более 50 000 Евро. При этом стоимость комплекта сборных оконных фрез от хорошего производителя может начинаться с 20 000 Евро. Такие инвестиции в режущий инструмент сложно окупить при небольшом объеме производства.

Остальные статьи

Эксклюзивный договор с Verma Industria

12.01.2007

Подписан договор с компанией Verma Industria S.r.l, закрепляющий за фирмой «Ламель» исключительные права представления продукции и бренда Verma Industria на всей территории России. Итальянская компания Verma занимается проектированием и производством сушильных камер и камер для термообработки деревянной тары. Ознакомиться с преимуществами конвективных сушильных камер Verma серии VM можно здесь.

В чём же выиграет наш заказчик? Дело в том, что договор эксклюзивного представительства даёт не только права, но и ко многому обязывает нас как генерального партнёра Verma Industria S.r.l. Эти обязательства выражаются в необходимости периодической переаттестации сотрудников нашей технической службы на заводе в Италии; в постоянном контроле качества работы нашего технического персонала итальянской стороной; в необходимости поддерживать склад запасных частей для обеспечения максимально быстрого и качественного гарантийного, и особенно, послегарантийного сервиса.

Таким образом, все наши покупатели сушильного оборудования могут быть уверены в абсолютном удобстве и надёжности сотрудничества с фирмой «Ламель».

Перейти в каталог оборудования