Информация

Наши поставки

Сушильная камера VM-100

Сушильная камера VM-100

Небольшое лесопильное предприятие, главным продуктом которого была обрезная и необрезная доска естественной влажности. Сушильная камера была приобретена для выхода на более высокий уровень рентабельности от продажи сухого пиломатериала. Разовый объем загрузки поставленной сушильной камеры составляет 100 м3, в...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

Эксклюзивный договор с Verma Industria

12.01.2007

Подписан договор с компанией Verma Industria S.r.l, закрепляющий за фирмой «Ламель» исключительные права представления продукции и бренда Verma Industria на всей территории России. Итальянская компания Verma занимается проектированием и производством сушильных камер и камер для термообработки деревянной тары. Ознакомиться с преимуществами конвективных сушильных камер Verma серии VM можно здесь.

В чём же выиграет наш заказчик? Дело в том, что договор эксклюзивного представительства даёт не только права, но и ко многому обязывает нас как генерального партнёра Verma Industria S.r.l. Эти обязательства выражаются в необходимости периодической переаттестации сотрудников нашей технической службы на заводе в Италии; в постоянном контроле качества работы нашего технического персонала итальянской стороной; в необходимости поддерживать склад запасных частей для обеспечения максимально быстрого и качественного гарантийного, и особенно, послегарантийного сервиса.

Таким образом, все наши покупатели сушильного оборудования могут быть уверены в абсолютном удобстве и надёжности сотрудничества с фирмой «Ламель».

Перейти в каталог оборудования