Информация

Наши поставки

Домостроительный комбинат

Домостроительный комбинат

Комлекс оборудования для производства деревянных домов и сопутствующей продукции - погонажных изделий, блок-хауз и т.д. Общая производственная мощность предприятия - до 850 м3 стенового и конструкционного бруса в месяц при работе в одну 12-часовую смену. Сырье на входе - покупная обрезная доска естественной влажности. Сушка до...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

Эксклюзивный договор с Verma Industria

12.01.2007

Подписан договор с компанией Verma Industria S.r.l, закрепляющий за фирмой «Ламель» исключительные права представления продукции и бренда Verma Industria на всей территории России. Итальянская компания Verma занимается проектированием и производством сушильных камер и камер для термообработки деревянной тары. Ознакомиться с преимуществами конвективных сушильных камер Verma серии VM можно здесь.

В чём же выиграет наш заказчик? Дело в том, что договор эксклюзивного представительства даёт не только права, но и ко многому обязывает нас как генерального партнёра Verma Industria S.r.l. Эти обязательства выражаются в необходимости периодической переаттестации сотрудников нашей технической службы на заводе в Италии; в постоянном контроле качества работы нашего технического персонала итальянской стороной; в необходимости поддерживать склад запасных частей для обеспечения максимально быстрого и качественного гарантийного, и особенно, послегарантийного сервиса.

Таким образом, все наши покупатели сушильного оборудования могут быть уверены в абсолютном удобстве и надёжности сотрудничества с фирмой «Ламель».

Перейти в каталог оборудования