Информация

Наши поставки

Обновление станочного парка в "Баварском Доме"

Обновление станочного парка в "Баварском Доме"

В рамках программы обновления станочного парка в ЗАО "Баварский Дом" были поставлены два станка - четырехсторонний станок SCM Superset Class и фрезерный станок Panhans TYP 245 Easy. На предприятии работает только первоклассное европейское оборудование, потому что качество и функциональность - традиционно самые важные для "Баварского Дома"...

Остальные поставки

Статьи

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Сегодня мы решили процитировать статью, которая поможет вам более подробно разобраться, что такое пенополиуретаны и почему мы поставляем сушильные камеры  в том числе и с полиуретановым наполнителем сэндвич-панелей. Мы никак не корректировали содержание статьи, и хотя в ней больший упор делается на применении пенополиуретанов в строительстве, вы сразу убедитесь в непревзойдённых качествах этого полимерного материала.

Остальные статьи

Эксклюзивный договор с Verma Industria

12.01.2007

Подписан договор с компанией Verma Industria S.r.l, закрепляющий за фирмой «Ламель» исключительные права представления продукции и бренда Verma Industria на всей территории России. Итальянская компания Verma занимается проектированием и производством сушильных камер и камер для термообработки деревянной тары. Ознакомиться с преимуществами конвективных сушильных камер Verma серии VM можно здесь.

В чём же выиграет наш заказчик? Дело в том, что договор эксклюзивного представительства даёт не только права, но и ко многому обязывает нас как генерального партнёра Verma Industria S.r.l. Эти обязательства выражаются в необходимости периодической переаттестации сотрудников нашей технической службы на заводе в Италии; в постоянном контроле качества работы нашего технического персонала итальянской стороной; в необходимости поддерживать склад запасных частей для обеспечения максимально быстрого и качественного гарантийного, и особенно, послегарантийного сервиса.

Таким образом, все наши покупатели сушильного оборудования могут быть уверены в абсолютном удобстве и надёжности сотрудничества с фирмой «Ламель».

Перейти в каталог оборудования