Информация

Наши поставки

Деревообрабатывающее оборудование в Темникове

Деревообрабатывающее оборудование в Темникове

На производственную площадку ООО "Резерв" при участии лизинговой компании МПСБ-Лизинг были поэтапно поставлены: Котельная установка мощностью 500 кВт, работающая на древесных отходах - Гейзер-Термовуд (г. Ковров) Сушильная камера VM-70 с фронтальной загрузкой, полностью автоматическое компьютерное управление...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

Новинка - малобюджетная компактная сушильная камера VM-10

13.05.2009

Представляем итальянскую сушильную камеру VM-10 с объемом загрузки 10 м3. Камера целиком собирается в Италии и не требует сборки на объекте! Необходимо только подать электропитание и горячую воду - и сушильная камера готова к работе. Принимая во внимание основные характеристики установки (автоматический компьютерный контроль, несущая структура из нержавеющей стали, компактность) и невысокую стоимость, можно ожидать хорошего успеха этой модели в России.

 

За подробной информацией обращайтесь к нашим консультантам.