Информация

Наши поставки

Линия сращивания SharpfKoegel

Линия сращивания SharpfKoegel

В июне 2010 года в Бийске мы запустили в работу полуавтоматическую линию торцевого сращивания SK 10/520 немецого завода Sharpf & Koegel. Линия задействована в производстве оконного и строительного бруса из лиственницы, и была поставлена взамен устаревшей и малопроизводительной линии отечественного производства. SK 10/520 в состоянии...

Остальные поставки

Статьи

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Для начинающего производителя деревянных окон достаточно «больным» вопросом может оказаться приобретение режущего инструмента. Для достижения небольшой производительности, например, 5 окон в день, достаточно небольшого станочного парка общей стоимостью не более 50 000 Евро. При этом стоимость комплекта сборных оконных фрез от хорошего производителя может начинаться с 20 000 Евро. Такие инвестиции в режущий инструмент сложно окупить при небольшом объеме производства.

Остальные статьи

Новинка - малобюджетная компактная сушильная камера VM-10

13.05.2009

Представляем итальянскую сушильную камеру VM-10 с объемом загрузки 10 м3. Камера целиком собирается в Италии и не требует сборки на объекте! Необходимо только подать электропитание и горячую воду - и сушильная камера готова к работе. Принимая во внимание основные характеристики установки (автоматический компьютерный контроль, несущая структура из нержавеющей стали, компактность) и невысокую стоимость, можно ожидать хорошего успеха этой модели в России.

 

За подробной информацией обращайтесь к нашим консультантам.