Информация

Наши поставки

Производство деревянных домов и бань

Производство деревянных домов и бань

Предприятие занимается выпуском деревянных домов и бань из цельного бруса сечением до 200 х 250 мм. Сырьем служит покупной некалиброванный брус естественной влажности, который сразу попадает на мощный четырехсторонний станок SCM Topset Master (Италия). За один проход получается профилированный стеновой брус. Этот же станок...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

Приглашаем посетить специализированную выставку Woodex/Лестехпродукция-2009

10.11.2009

Приглашаем посетить специализированную отраслевую выставку Woodex/Лестехпродукция-2009, которая пройдет в Москве в выставочном центре Крокус-Экспо с 1 по 4 декабря 2009 года.

Все 4 дня мы работаем на стендах наших партнеров:

Saomad (Италия) - специализированный производитель станков и оборудования для производства деревянных окон. Зал №1, стенд B 1103

Secal (Италия) - специализированный производитель высокотехнологичных сушильных камер. Зал №4, стенд В 1128

Panhans (Германия/Австрия) - производитель традиционных станков премиум-класса - форматно-раскроечных, фуговальных, рейсмусовых, фрезерных и др. (германское подразделение), а также раскроечных центров с ЧПУ (австрийское подразделение). Зал №3, стенд А 3112.

В вашем распоряжении будут представители указанных заводов-изготовителей, а также коммерческие и технические специалисты нашей фирмы.

До встречи на выставке!