Информация

Наши поставки

Угловой оконный центр Saomad Sintesi

Угловой оконный центр Saomad Sintesi

Угловой оконный центр с ЧПУ Saomad Sintesi (Италия) - машина тяжелого класса (~5500 кг!), способная выпускать до 30-50 окон в смену (в зависимости от типологии окон и специфики заказов). Станок был поставлен в следующей комплектации: - Электронное управление позиционированием пилы - Шипорезный шпиндель длиной 620 мм, с электронным...

Остальные поставки

Статьи

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Для начинающего производителя деревянных окон достаточно «больным» вопросом может оказаться приобретение режущего инструмента. Для достижения небольшой производительности, например, 5 окон в день, достаточно небольшого станочного парка общей стоимостью не более 50 000 Евро. При этом стоимость комплекта сборных оконных фрез от хорошего производителя может начинаться с 20 000 Евро. Такие инвестиции в режущий инструмент сложно окупить при небольшом объеме производства.

Остальные статьи

Приглашаем посетить специализированную выставку Woodex/Лестехпродукция-2009

10.11.2009

Приглашаем посетить специализированную отраслевую выставку Woodex/Лестехпродукция-2009, которая пройдет в Москве в выставочном центре Крокус-Экспо с 1 по 4 декабря 2009 года.

Все 4 дня мы работаем на стендах наших партнеров:

Saomad (Италия) - специализированный производитель станков и оборудования для производства деревянных окон. Зал №1, стенд B 1103

Secal (Италия) - специализированный производитель высокотехнологичных сушильных камер. Зал №4, стенд В 1128

Panhans (Германия/Австрия) - производитель традиционных станков премиум-класса - форматно-раскроечных, фуговальных, рейсмусовых, фрезерных и др. (германское подразделение), а также раскроечных центров с ЧПУ (австрийское подразделение). Зал №3, стенд А 3112.

В вашем распоряжении будут представители указанных заводов-изготовителей, а также коммерческие и технические специалисты нашей фирмы.

До встречи на выставке!