Информация

Наши поставки

Линия оптимизации Cursal TRVE 500 в Перми

Линия оптимизации Cursal TRVE 500 в Перми

Пермский ДСК - успешное предприятие, выпускающее самую разную продукцию - от легкого погонажа до строительного бруса и комплектных деревянных домов. Многие наименования экспортируются в страны ближнего и дальнего зарубежья. С ростом заказов и освоением новых рынков перед предприятием встала задача производить погонажную...

Остальные поставки

Статьи

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Сегодня мы решили процитировать статью, которая поможет вам более подробно разобраться, что такое пенополиуретаны и почему мы поставляем сушильные камеры  в том числе и с полиуретановым наполнителем сэндвич-панелей. Мы никак не корректировали содержание статьи, и хотя в ней больший упор делается на применении пенополиуретанов в строительстве, вы сразу убедитесь в непревзойдённых качествах этого полимерного материала.

Остальные статьи

Приглашаем посетить специализированную выставку Woodex/Лестехпродукция-2009

10.11.2009

Приглашаем посетить специализированную отраслевую выставку Woodex/Лестехпродукция-2009, которая пройдет в Москве в выставочном центре Крокус-Экспо с 1 по 4 декабря 2009 года.

Все 4 дня мы работаем на стендах наших партнеров:

Saomad (Италия) - специализированный производитель станков и оборудования для производства деревянных окон. Зал №1, стенд B 1103

Secal (Италия) - специализированный производитель высокотехнологичных сушильных камер. Зал №4, стенд В 1128

Panhans (Германия/Австрия) - производитель традиционных станков премиум-класса - форматно-раскроечных, фуговальных, рейсмусовых, фрезерных и др. (германское подразделение), а также раскроечных центров с ЧПУ (австрийское подразделение). Зал №3, стенд А 3112.

В вашем распоряжении будут представители указанных заводов-изготовителей, а также коммерческие и технические специалисты нашей фирмы.

До встречи на выставке!