Информация

Наши поставки

Сушильные камеры VM-100

Сушильные камеры VM-100

Комплект из двух сушильных камер Verma Industria VM-100 общим объемом загрузки 200 м3. Предприятие использует сушильные камеры для производства клееного бруса оконного и стенового, а также деревянных домов. Изначально была смонтирована и запущена одна сушильная камера, затем через полгода вторая камера. Причем вторая камера была...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

Приглашаем посетить специализированную выставку Woodex/Лестехпродукция-2009

10.11.2009

Приглашаем посетить специализированную отраслевую выставку Woodex/Лестехпродукция-2009, которая пройдет в Москве в выставочном центре Крокус-Экспо с 1 по 4 декабря 2009 года.

Все 4 дня мы работаем на стендах наших партнеров:

Saomad (Италия) - специализированный производитель станков и оборудования для производства деревянных окон. Зал №1, стенд B 1103

Secal (Италия) - специализированный производитель высокотехнологичных сушильных камер. Зал №4, стенд В 1128

Panhans (Германия/Австрия) - производитель традиционных станков премиум-класса - форматно-раскроечных, фуговальных, рейсмусовых, фрезерных и др. (германское подразделение), а также раскроечных центров с ЧПУ (австрийское подразделение). Зал №3, стенд А 3112.

В вашем распоряжении будут представители указанных заводов-изготовителей, а также коммерческие и технические специалисты нашей фирмы.

До встречи на выставке!