Информация

Наши поставки

Линия оптимизации Cursal TRVE 500 в Перми

Линия оптимизации Cursal TRVE 500 в Перми

Пермский ДСК - успешное предприятие, выпускающее самую разную продукцию - от легкого погонажа до строительного бруса и комплектных деревянных домов. Многие наименования экспортируются в страны ближнего и дальнего зарубежья. С ростом заказов и освоением новых рынков перед предприятием встала задача производить погонажную...

Остальные поставки

Статьи

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Для начинающего производителя деревянных окон достаточно «больным» вопросом может оказаться приобретение режущего инструмента. Для достижения небольшой производительности, например, 5 окон в день, достаточно небольшого станочного парка общей стоимостью не более 50 000 Евро. При этом стоимость комплекта сборных оконных фрез от хорошего производителя может начинаться с 20 000 Евро. Такие инвестиции в режущий инструмент сложно окупить при небольшом объеме производства.

Остальные статьи

В модельном ряду оборудования MS Maschinenbau появились рубительные машины

20.01.2009

Немецкая компания MS Maschinenbau, известная как производитель недорогого и качественного оборудования для переработки тонкомера, начала выпуск рубительных машин барабанного типа. В основу этого оборудования были положены хорошо известные принципы MS Maschinenbau - простота и надежность конструкции, неприхотливость в работе и обслуживании, полная адаптация для российских условий.

Большой выбор устанавливаемых двигателей привода - от 37 до 110 кВт, позволяет добиваться любой требуемой производительности.

Новые рубительные машины будут называться THK и выпускаться в двух версиях: более экономичная THK 400/120 подойдет большинству небольших и средних лесопильных предприятий, а тяжелая индустриальная рубительная машина THK 600/200 предназначена для крупных производств.

В разделе Рубительные машины представлены подробные характеристики дробилок THK.