Информация

Наши поставки

Автоматический торцовочный станок Cursal TRV 1700S

Автоматический торцовочный станок Cursal TRV 1700S

Суперскоростной автоматический торцовочный станок TRV 1700 S, с резкой по меткам. Скорость подачи - до 200 м/мин, максимальное количество резов в минуту - до 100. Предприятие выпускает деревянные двери, автоматический торцовочный станок был куплен для вырезания дефектов доски перед линией сращивания. Идеальная сфера применения для...

Остальные поставки

Статьи

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Сегодня мы решили процитировать статью, которая поможет вам более подробно разобраться, что такое пенополиуретаны и почему мы поставляем сушильные камеры  в том числе и с полиуретановым наполнителем сэндвич-панелей. Мы никак не корректировали содержание статьи, и хотя в ней больший упор делается на применении пенополиуретанов в строительстве, вы сразу убедитесь в непревзойдённых качествах этого полимерного материала.

Остальные статьи

Новинка - малобюджетная компактная сушильная камера VM-10

13.05.2009

Представляем итальянскую сушильную камеру VM-10 с объемом загрузки 10 м3. Камера целиком собирается в Италии и не требует сборки на объекте! Необходимо только подать электропитание и горячую воду - и сушильная камера готова к работе. Принимая во внимание основные характеристики установки (автоматический компьютерный контроль, несущая структура из нержавеющей стали, компактность) и невысокую стоимость, можно ожидать хорошего успеха этой модели в России.

 

За подробной информацией обращайтесь к нашим консультантам.