Информация

Наши поставки

Производство деревянных домов и бань

Производство деревянных домов и бань

Предприятие занимается выпуском деревянных домов и бань из цельного бруса сечением до 200 х 250 мм. Сырьем служит покупной некалиброванный брус естественной влажности, который сразу попадает на мощный четырехсторонний станок SCM Topset Master (Италия). За один проход получается профилированный стеновой брус. Этот же станок...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

Антикризисное предложение на ламельные станки Wintersteiger

12.02.2009

Фирма Ламель совместно с австрийской компанией Wintersteiger объявляет о начале антикризисной акции по продаже тонкопильных ламельных станков DSG Eco Plus и DSG 150/250, пользующихся огромной популярностью во всем мире.

Используйте уникальную возможность купить первоклассный станок от Wintersteiger по цене на 25% дешевле обычной!

Посмотреть подробные характеристики станков DSG можно в разделе рамных ламельных станков, а получить консультацию или ценовое предложение - у наших сотрудников.