Информация

Наши поставки

Сушильная камера VM-100

Сушильная камера VM-100

Небольшое лесопильное предприятие, главным продуктом которого была обрезная и необрезная доска естественной влажности. Сушильная камера была приобретена для выхода на более высокий уровень рентабельности от продажи сухого пиломатериала. Разовый объем загрузки поставленной сушильной камеры составляет 100 м3, в...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

Итоги выставки "Лестехпродукция - 2007"

10.12.2007

В минувшую пятницу завершила свою работу ведущая отраслевая выставка «Woodex/Лестехпродукция-2007», проходившая в МВЦ «Крокус Экспо». Хочется поблагодарить компанию MVK за организацию выставки на самом высоком уровне, благодаря чему стала возможна комфортная и плодотворная работа экспонентов.

Фирма «Ламель» представила на своем стенде несколько актуальных для российского рынка машин. Все они вызвали очень оживленный интерес, но больше всего посетителей привлек к себе оконный центр с ЧПУ Operator-5 производства итальянского завода Saomad. Такой интерес к оборудованию для производства деревянных окон объясняется последними тенденциями на рынке – это и развитие малоэтажного деревянного домостроения, и постепенное вытеснение пластиковых окон более технологичными деревянными окнами. К тому же, само по себе производство деревянных окон – высокорентабельный бизнес, благодаря глубокой степени переработки сырья.

Как оказалось, у нас было чем поделиться и с начинающими, и с уже опытными производителями окон и дверей. Равно как и наши посетители рассказывали нам о многих интересных наработках и секретах технологии. Интересные дискуссии проводились с участием наших посетителей и представителей заводов-изготовителей. Конечно, активное сотрудничество на выставке принесло плоды – было заключено несколько контрактов прямо на нашем стенде, и со многими посетителями мы продолжим диалог уже после выставки.

Будем рады видеть и вас в числе наших довольных покупателей. Наши профессиональные консультанты всегда в вашем полном распоряжении, звоните и приезжайте.

Разумеется, надеемся увидеть вас на следующих выставках. До встречи!