Информация

Наши поставки

Линия оптимизации Cursal TRVE 500 в Перми

Линия оптимизации Cursal TRVE 500 в Перми

Пермский ДСК - успешное предприятие, выпускающее самую разную продукцию - от легкого погонажа до строительного бруса и комплектных деревянных домов. Многие наименования экспортируются в страны ближнего и дальнего зарубежья. С ростом заказов и освоением новых рынков перед предприятием встала задача производить погонажную...

Остальные поставки

Статьи

Обзор торцовочных станков и линий оптимизации

Обзор торцовочных станков и линий оптимизации

Зачастую у наших заказчиков возникают сложности при выборе  торцовочного станка и его оснастки. Это отчасти объясняется тем, что в настоящее время на рынке представлено довольно много оборудования этой группы, и большое разнообразие просто сбивает с толку. В этой статье мы постараемся кратко обозначить наиболее важные критерии выбора торцовочного оборудования. Все торцовочные станки можно классифицировать по следующим признакам...

Остальные статьи

Эксклюзивный договор с Verma Industria

12.01.2007

Подписан договор с компанией Verma Industria S.r.l, закрепляющий за фирмой «Ламель» исключительные права представления продукции и бренда Verma Industria на всей территории России. Итальянская компания Verma занимается проектированием и производством сушильных камер и камер для термообработки деревянной тары. Ознакомиться с преимуществами конвективных сушильных камер Verma серии VM можно здесь.

В чём же выиграет наш заказчик? Дело в том, что договор эксклюзивного представительства даёт не только права, но и ко многому обязывает нас как генерального партнёра Verma Industria S.r.l. Эти обязательства выражаются в необходимости периодической переаттестации сотрудников нашей технической службы на заводе в Италии; в постоянном контроле качества работы нашего технического персонала итальянской стороной; в необходимости поддерживать склад запасных частей для обеспечения максимально быстрого и качественного гарантийного, и особенно, послегарантийного сервиса.

Таким образом, все наши покупатели сушильного оборудования могут быть уверены в абсолютном удобстве и надёжности сотрудничества с фирмой «Ламель».

Перейти в каталог оборудования