Информация

Наши поставки

Сушильная камера VM-100

Сушильная камера VM-100

Небольшое лесопильное предприятие, главным продуктом которого была обрезная и необрезная доска естественной влажности. Сушильная камера была приобретена для выхода на более высокий уровень рентабельности от продажи сухого пиломатериала. Разовый объем загрузки поставленной сушильной камеры составляет 100 м3, в...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

Лесдревмаш-2008

30.07.2008

Приглашаем всех посетить 12-ю международную выставку машин, оборудования, принадлежностей, инструмента и приборов для деревообрабатывающей, мебельной, лесной и целлюлозно-бумажной промышленности «Лесдревмаш-2008». Выставка будет проходить в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 1 по 4 сентября 2008 года.

Фирма «Ламель» выставляется в павильоне 8, зал 2. В этот раз мы решили целиком посвятить свой стенд технологиям производства деревянных окон. На площади 100 м2 мы продемонстрируем в работе индустриальный оконный центр с ЧПУ Rotowood-90, а также несколько небольших вспомогательных станков. Также, традиционно, в вашем полном распоряжении наши профессиональные консультанты и информационные стойки с каталогами и рекламными проспектами.

Приходите, мы будем рады видеть как наших старых клиентов, так и новых потенциальных заказчиков.

Перейти на сайт выставки