Информация

Наши поставки

Сушильная камера VM-100

Сушильная камера VM-100

Небольшое лесопильное предприятие, главным продуктом которого была обрезная и необрезная доска естественной влажности. Сушильная камера была приобретена для выхода на более высокий уровень рентабельности от продажи сухого пиломатериала. Разовый объем загрузки поставленной сушильной камеры составляет 100 м3, в...

Остальные поставки

Статьи

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Сегодня мы решили процитировать статью, которая поможет вам более подробно разобраться, что такое пенополиуретаны и почему мы поставляем сушильные камеры  в том числе и с полиуретановым наполнителем сэндвич-панелей. Мы никак не корректировали содержание статьи, и хотя в ней больший упор делается на применении пенополиуретанов в строительстве, вы сразу убедитесь в непревзойдённых качествах этого полимерного материала.

Остальные статьи

Реструктуризация компании Omga S.p.A

03.02.2009

Сообщаем о предстоящей реструктуризации компании Omga S.p.A - нашего поставщика линий торцевого сращивания, торцовочных станков и специального оборудования для производства деревянных окон.

С настоящего времени компания будет называться OmgaTech. Изменения не затронут производственный процесс, а также номенклатуру выпускаемого оборудования. Выпуск запасных частей и обслуживание уже выпущенных компанией станков продолжится в обычном режиме.

Ознакомиться с оборудованием Omga можно на официальном сайте компании, а также в соответствующих разделах нашего сайта:

Специальное оборудование для производства деревянных окон

Полуавтоматические и автоматические линии сращивания