Информация

Наши поставки

Сушильная камера VM-100

Сушильная камера VM-100

Небольшое лесопильное предприятие, главным продуктом которого была обрезная и необрезная доска естественной влажности. Сушильная камера была приобретена для выхода на более высокий уровень рентабельности от продажи сухого пиломатериала. Разовый объем загрузки поставленной сушильной камеры составляет 100 м3, в...

Остальные поставки

Статьи

Обзор торцовочных станков и линий оптимизации

Обзор торцовочных станков и линий оптимизации

Зачастую у наших заказчиков возникают сложности при выборе  торцовочного станка и его оснастки. Это отчасти объясняется тем, что в настоящее время на рынке представлено довольно много оборудования этой группы, и большое разнообразие просто сбивает с толку. В этой статье мы постараемся кратко обозначить наиболее важные критерии выбора торцовочного оборудования. Все торцовочные станки можно классифицировать по следующим признакам...

Остальные статьи

В модельном ряду оборудования MS Maschinenbau появились рубительные машины

20.01.2009

Немецкая компания MS Maschinenbau, известная как производитель недорогого и качественного оборудования для переработки тонкомера, начала выпуск рубительных машин барабанного типа. В основу этого оборудования были положены хорошо известные принципы MS Maschinenbau - простота и надежность конструкции, неприхотливость в работе и обслуживании, полная адаптация для российских условий.

Большой выбор устанавливаемых двигателей привода - от 37 до 110 кВт, позволяет добиваться любой требуемой производительности.

Новые рубительные машины будут называться THK и выпускаться в двух версиях: более экономичная THK 400/120 подойдет большинству небольших и средних лесопильных предприятий, а тяжелая индустриальная рубительная машина THK 600/200 предназначена для крупных производств.

В разделе Рубительные машины представлены подробные характеристики дробилок THK.