Информация

Наши поставки

Оконный центр с ЧПУ Sintesi в Егорьевске

Оконный центр с ЧПУ Sintesi в Егорьевске

В феврале 2010 года мы запустили в работу оконный центр Sintesi, на этот раз в г. Егорьевске Московской области, где располагаются производственные площади компании "Династия мастеров". Предприятие занимается производством деревянных окон уже несколько лет, но для выхода на количественно и качественно новый уровень имеющегося...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

В модельном ряду оборудования MS Maschinenbau появились рубительные машины

20.01.2009

Немецкая компания MS Maschinenbau, известная как производитель недорогого и качественного оборудования для переработки тонкомера, начала выпуск рубительных машин барабанного типа. В основу этого оборудования были положены хорошо известные принципы MS Maschinenbau - простота и надежность конструкции, неприхотливость в работе и обслуживании, полная адаптация для российских условий.

Большой выбор устанавливаемых двигателей привода - от 37 до 110 кВт, позволяет добиваться любой требуемой производительности.

Новые рубительные машины будут называться THK и выпускаться в двух версиях: более экономичная THK 400/120 подойдет большинству небольших и средних лесопильных предприятий, а тяжелая индустриальная рубительная машина THK 600/200 предназначена для крупных производств.

В разделе Рубительные машины представлены подробные характеристики дробилок THK.