Информация

Наши поставки

Домостроительный комбинат

Домостроительный комбинат

Комлекс оборудования для производства деревянных домов и сопутствующей продукции - погонажных изделий, блок-хауз и т.д. Общая производственная мощность предприятия - до 850 м3 стенового и конструкционного бруса в месяц при работе в одну 12-часовую смену. Сырье на входе - покупная обрезная доска естественной влажности. Сушка до...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

Итоги выставки "Лестехпродукция - 2007"

10.12.2007

В минувшую пятницу завершила свою работу ведущая отраслевая выставка «Woodex/Лестехпродукция-2007», проходившая в МВЦ «Крокус Экспо». Хочется поблагодарить компанию MVK за организацию выставки на самом высоком уровне, благодаря чему стала возможна комфортная и плодотворная работа экспонентов.

Фирма «Ламель» представила на своем стенде несколько актуальных для российского рынка машин. Все они вызвали очень оживленный интерес, но больше всего посетителей привлек к себе оконный центр с ЧПУ Operator-5 производства итальянского завода Saomad. Такой интерес к оборудованию для производства деревянных окон объясняется последними тенденциями на рынке – это и развитие малоэтажного деревянного домостроения, и постепенное вытеснение пластиковых окон более технологичными деревянными окнами. К тому же, само по себе производство деревянных окон – высокорентабельный бизнес, благодаря глубокой степени переработки сырья.

Как оказалось, у нас было чем поделиться и с начинающими, и с уже опытными производителями окон и дверей. Равно как и наши посетители рассказывали нам о многих интересных наработках и секретах технологии. Интересные дискуссии проводились с участием наших посетителей и представителей заводов-изготовителей. Конечно, активное сотрудничество на выставке принесло плоды – было заключено несколько контрактов прямо на нашем стенде, и со многими посетителями мы продолжим диалог уже после выставки.

Будем рады видеть и вас в числе наших довольных покупателей. Наши профессиональные консультанты всегда в вашем полном распоряжении, звоните и приезжайте.

Разумеется, надеемся увидеть вас на следующих выставках. До встречи!