Информация

Наши поставки

Индустриальный оконный центр Rotowood-90

Индустриальный оконный центр Rotowood-90

В октябре мы закончили поставку и запуск в эксплуатацию индустриального оконного центра Rotowood-90. Машина в состоянии выпускать до 80 оконных блоков в 8-часовую смену, что является рекордом для оконного центра. Благодаря конфигурации и большому количеству шпинделей на шипорезной ( 2 х 620 мм) и профильной стороне (4 х 320 правых + 1х...

Остальные поставки

Статьи

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Для начинающего производителя деревянных окон достаточно «больным» вопросом может оказаться приобретение режущего инструмента. Для достижения небольшой производительности, например, 5 окон в день, достаточно небольшого станочного парка общей стоимостью не более 50 000 Евро. При этом стоимость комплекта сборных оконных фрез от хорошего производителя может начинаться с 20 000 Евро. Такие инвестиции в режущий инструмент сложно окупить при небольшом объеме производства.

Остальные статьи

Итоги выставки "Лестехпродукция - 2007"

10.12.2007

В минувшую пятницу завершила свою работу ведущая отраслевая выставка «Woodex/Лестехпродукция-2007», проходившая в МВЦ «Крокус Экспо». Хочется поблагодарить компанию MVK за организацию выставки на самом высоком уровне, благодаря чему стала возможна комфортная и плодотворная работа экспонентов.

Фирма «Ламель» представила на своем стенде несколько актуальных для российского рынка машин. Все они вызвали очень оживленный интерес, но больше всего посетителей привлек к себе оконный центр с ЧПУ Operator-5 производства итальянского завода Saomad. Такой интерес к оборудованию для производства деревянных окон объясняется последними тенденциями на рынке – это и развитие малоэтажного деревянного домостроения, и постепенное вытеснение пластиковых окон более технологичными деревянными окнами. К тому же, само по себе производство деревянных окон – высокорентабельный бизнес, благодаря глубокой степени переработки сырья.

Как оказалось, у нас было чем поделиться и с начинающими, и с уже опытными производителями окон и дверей. Равно как и наши посетители рассказывали нам о многих интересных наработках и секретах технологии. Интересные дискуссии проводились с участием наших посетителей и представителей заводов-изготовителей. Конечно, активное сотрудничество на выставке принесло плоды – было заключено несколько контрактов прямо на нашем стенде, и со многими посетителями мы продолжим диалог уже после выставки.

Будем рады видеть и вас в числе наших довольных покупателей. Наши профессиональные консультанты всегда в вашем полном распоряжении, звоните и приезжайте.

Разумеется, надеемся увидеть вас на следующих выставках. До встречи!