Информация

Наши поставки

Сушильная камера VM-100

Сушильная камера VM-100

Небольшое лесопильное предприятие, главным продуктом которого была обрезная и необрезная доска естественной влажности. Сушильная камера была приобретена для выхода на более высокий уровень рентабельности от продажи сухого пиломатериала. Разовый объем загрузки поставленной сушильной камеры составляет 100 м3, в...

Остальные поставки

Статьи

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Для начинающего производителя деревянных окон достаточно «больным» вопросом может оказаться приобретение режущего инструмента. Для достижения небольшой производительности, например, 5 окон в день, достаточно небольшого станочного парка общей стоимостью не более 50 000 Евро. При этом стоимость комплекта сборных оконных фрез от хорошего производителя может начинаться с 20 000 Евро. Такие инвестиции в режущий инструмент сложно окупить при небольшом объеме производства.

Остальные статьи

"Ламель" - эксклюзивный поставщик оборудования Cursal

08.03.2007

С 23 февраля 2007 года фирма «Ламель» является авторизованным эксклюзивным поставщиком оборудования Cursal S.r.l. в России.

Компания Cursal входит в число мировых лидеров (наряду с Weinig и Paul) по разработке и производству мощного и высокоточного оборудования для торцевого раскроя древесины. Более чем 30-летний опыт Cursal позволяет успешно решать любые задачи, которые ставит заказчик при проектировании своего производства.

Производственная гамма Cursal включает в себя полуавтоматические и автоматические торцовочные станки для всех этапов обработки древесины – от лесопильного цеха до финишной резки продукции (например, шпонированного и/или окрашенного профильного погонажа). Отдельного внимания заслуживает разрабатываемое Cursal программное обеспечение для полной оптимизации торцевого раскроя. «Умные» линии оптимизации позволяют снизить требования к квалификации персонала и сократить его количество; максимально увеличить полезный выход древесины; иметь полную статистику рабочего времени, качества и количества сырья и продукции. В совокупности все эти преимущества позволят снизить себестоимость продукции и повысить эффективность и гибкость производства. Все базовые модели станков имеют множество модификаций, позволяющих точно адаптировать станок к требованиям производства.

Технический персонал фирмы «Ламель» прошёл 14-дневное обучение и аттестацию на заводе в Италии. Наши техники при поддержке инженеров Cursal смогут обеспечить качественный сервис оборудования на производстве заказчика, а коммерческая служба правильно подберёт станок.

Модернизируйте своё производство и станьте богаче, используя торцовочное оборудование и средства автоматизации Cursal!

Перейти в каталог оборудования