Информация

Наши поставки

Автоматический торцовочный станок Cursal TRV 1700S

Автоматический торцовочный станок Cursal TRV 1700S

Суперскоростной автоматический торцовочный станок TRV 1700 S, с резкой по меткам. Скорость подачи - до 200 м/мин, максимальное количество резов в минуту - до 100. Предприятие выпускает деревянные двери, автоматический торцовочный станок был куплен для вырезания дефектов доски перед линией сращивания. Идеальная сфера применения для...

Остальные поставки

Статьи

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Сегодня мы решили процитировать статью, которая поможет вам более подробно разобраться, что такое пенополиуретаны и почему мы поставляем сушильные камеры  в том числе и с полиуретановым наполнителем сэндвич-панелей. Мы никак не корректировали содержание статьи, и хотя в ней больший упор делается на применении пенополиуретанов в строительстве, вы сразу убедитесь в непревзойдённых качествах этого полимерного материала.

Остальные статьи

"Ламель" - эксклюзивный поставщик оборудования Cursal

08.03.2007

С 23 февраля 2007 года фирма «Ламель» является авторизованным эксклюзивным поставщиком оборудования Cursal S.r.l. в России.

Компания Cursal входит в число мировых лидеров (наряду с Weinig и Paul) по разработке и производству мощного и высокоточного оборудования для торцевого раскроя древесины. Более чем 30-летний опыт Cursal позволяет успешно решать любые задачи, которые ставит заказчик при проектировании своего производства.

Производственная гамма Cursal включает в себя полуавтоматические и автоматические торцовочные станки для всех этапов обработки древесины – от лесопильного цеха до финишной резки продукции (например, шпонированного и/или окрашенного профильного погонажа). Отдельного внимания заслуживает разрабатываемое Cursal программное обеспечение для полной оптимизации торцевого раскроя. «Умные» линии оптимизации позволяют снизить требования к квалификации персонала и сократить его количество; максимально увеличить полезный выход древесины; иметь полную статистику рабочего времени, качества и количества сырья и продукции. В совокупности все эти преимущества позволят снизить себестоимость продукции и повысить эффективность и гибкость производства. Все базовые модели станков имеют множество модификаций, позволяющих точно адаптировать станок к требованиям производства.

Технический персонал фирмы «Ламель» прошёл 14-дневное обучение и аттестацию на заводе в Италии. Наши техники при поддержке инженеров Cursal смогут обеспечить качественный сервис оборудования на производстве заказчика, а коммерческая служба правильно подберёт станок.

Модернизируйте своё производство и станьте богаче, используя торцовочное оборудование и средства автоматизации Cursal!

Перейти в каталог оборудования