Информация

Наши поставки

Линия сращивания SharpfKoegel

Линия сращивания SharpfKoegel

В июне 2010 года в Бийске мы запустили в работу полуавтоматическую линию торцевого сращивания SK 10/520 немецого завода Sharpf & Koegel. Линия задействована в производстве оконного и строительного бруса из лиственницы, и была поставлена взамен устаревшей и малопроизводительной линии отечественного производства. SK 10/520 в состоянии...

Остальные поставки

Статьи

Обзор торцовочных станков и линий оптимизации

Обзор торцовочных станков и линий оптимизации

Зачастую у наших заказчиков возникают сложности при выборе  торцовочного станка и его оснастки. Это отчасти объясняется тем, что в настоящее время на рынке представлено довольно много оборудования этой группы, и большое разнообразие просто сбивает с толку. В этой статье мы постараемся кратко обозначить наиболее важные критерии выбора торцовочного оборудования. Все торцовочные станки можно классифицировать по следующим признакам...

Остальные статьи

"Ламель" - эксклюзивный поставщик оборудования Cursal

08.03.2007

С 23 февраля 2007 года фирма «Ламель» является авторизованным эксклюзивным поставщиком оборудования Cursal S.r.l. в России.

Компания Cursal входит в число мировых лидеров (наряду с Weinig и Paul) по разработке и производству мощного и высокоточного оборудования для торцевого раскроя древесины. Более чем 30-летний опыт Cursal позволяет успешно решать любые задачи, которые ставит заказчик при проектировании своего производства.

Производственная гамма Cursal включает в себя полуавтоматические и автоматические торцовочные станки для всех этапов обработки древесины – от лесопильного цеха до финишной резки продукции (например, шпонированного и/или окрашенного профильного погонажа). Отдельного внимания заслуживает разрабатываемое Cursal программное обеспечение для полной оптимизации торцевого раскроя. «Умные» линии оптимизации позволяют снизить требования к квалификации персонала и сократить его количество; максимально увеличить полезный выход древесины; иметь полную статистику рабочего времени, качества и количества сырья и продукции. В совокупности все эти преимущества позволят снизить себестоимость продукции и повысить эффективность и гибкость производства. Все базовые модели станков имеют множество модификаций, позволяющих точно адаптировать станок к требованиям производства.

Технический персонал фирмы «Ламель» прошёл 14-дневное обучение и аттестацию на заводе в Италии. Наши техники при поддержке инженеров Cursal смогут обеспечить качественный сервис оборудования на производстве заказчика, а коммерческая служба правильно подберёт станок.

Модернизируйте своё производство и станьте богаче, используя торцовочное оборудование и средства автоматизации Cursal!

Перейти в каталог оборудования