Информация

Наши поставки

Линия сращивания SharpfKoegel

Линия сращивания SharpfKoegel

В июне 2010 года в Бийске мы запустили в работу полуавтоматическую линию торцевого сращивания SK 10/520 немецого завода Sharpf & Koegel. Линия задействована в производстве оконного и строительного бруса из лиственницы, и была поставлена взамен устаревшей и малопроизводительной линии отечественного производства. SK 10/520 в состоянии...

Остальные поставки

Статьи

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Для начинающего производителя деревянных окон достаточно «больным» вопросом может оказаться приобретение режущего инструмента. Для достижения небольшой производительности, например, 5 окон в день, достаточно небольшого станочного парка общей стоимостью не более 50 000 Евро. При этом стоимость комплекта сборных оконных фрез от хорошего производителя может начинаться с 20 000 Евро. Такие инвестиции в режущий инструмент сложно окупить при небольшом объеме производства.

Остальные статьи

Titanium - новый оконный центр с ЧПУ от фирмы Saomad

30.10.2008

В ноябре из сборочных цехов фирмы Saomad выйдет новый оконный центр - Titanium. Этот станок объединит в себе все технические достижения Саомад - конструкцию шпинделей, приводы, систему управления; а с другой стороны, являет совершенно новую концепцию.

Машина компактна и функциональна одновременно. Быстрая смена шпинделей с инструментом, работа с двумя заготовками, автоматически позиционируемый зажим с ручным разворотом, фрезерование косых шипов без наклона заготовки (интерполяция) - вот далеко не полный перечень возможностей новой машины.

По стоимости Titanium будет занимать средний сегмент между сериями Sintesi и Rotowood.

Подробное описание оконного центра Titanium скоро появится в нашем каталоге оборудования для производства окон.