Информация

Наши поставки

Тонкопильный ламельный станок Wintersteiger DSG Eco Plus

Тонкопильный ламельный станок Wintersteiger DSG Eco Plus

Ламельный станок Wintersteiger DSG Eco Plus (Австрия) - специальная машина для производства тонких заготовок (паркет, щит, музыкальные инструменты и т.д.). Фирма Wintersteiger является признанным специалистом в этой области, что доказывают тысячи довольных клиентов по всему миру. Принцип рамного пиления оказывается наилучшим решением, когда...

Остальные поставки

Статьи

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Сегодня мы решили процитировать статью, которая поможет вам более подробно разобраться, что такое пенополиуретаны и почему мы поставляем сушильные камеры  в том числе и с полиуретановым наполнителем сэндвич-панелей. Мы никак не корректировали содержание статьи, и хотя в ней больший упор делается на применении пенополиуретанов в строительстве, вы сразу убедитесь в непревзойдённых качествах этого полимерного материала.

Остальные статьи

Titanium - новый оконный центр с ЧПУ от фирмы Saomad

30.10.2008

В ноябре из сборочных цехов фирмы Saomad выйдет новый оконный центр - Titanium. Этот станок объединит в себе все технические достижения Саомад - конструкцию шпинделей, приводы, систему управления; а с другой стороны, являет совершенно новую концепцию.

Машина компактна и функциональна одновременно. Быстрая смена шпинделей с инструментом, работа с двумя заготовками, автоматически позиционируемый зажим с ручным разворотом, фрезерование косых шипов без наклона заготовки (интерполяция) - вот далеко не полный перечень возможностей новой машины.

По стоимости Titanium будет занимать средний сегмент между сериями Sintesi и Rotowood.

Подробное описание оконного центра Titanium скоро появится в нашем каталоге оборудования для производства окон.