Информация

Наши поставки

Автоматический торцовочный станок Cursal TRV 1700S

Автоматический торцовочный станок Cursal TRV 1700S

Суперскоростной автоматический торцовочный станок TRV 1700 S, с резкой по меткам. Скорость подачи - до 200 м/мин, максимальное количество резов в минуту - до 100. Предприятие выпускает деревянные двери, автоматический торцовочный станок был куплен для вырезания дефектов доски перед линией сращивания. Идеальная сфера применения для...

Остальные поставки

Статьи

Обзор торцовочных станков и линий оптимизации

Обзор торцовочных станков и линий оптимизации

Зачастую у наших заказчиков возникают сложности при выборе  торцовочного станка и его оснастки. Это отчасти объясняется тем, что в настоящее время на рынке представлено довольно много оборудования этой группы, и большое разнообразие просто сбивает с толку. В этой статье мы постараемся кратко обозначить наиболее важные критерии выбора торцовочного оборудования. Все торцовочные станки можно классифицировать по следующим признакам...

Остальные статьи

Итоги выставки "WoodEx (Лестехпродукция) - 2006"

13.12.2006

Подведём краткие итоги прошедшей выставки «WoodEx (Лестехпродукция) – 2006». Многие участники и посетители отметили, что её популярность в этом году оказалась несколько ниже, чем, например, в прошлом. Однако организаторы утверждают обратное, говоря, что в 2006 году посещаемость была в полтора раза выше, чем в 2005 году.

Если отчитываться конкретно за нашу работу на выставке, мы считаем, что фирма «Ламель» выполнила те задачи, которые стояли перед ней для WoodEx – 2006. Это и ряд интересных контрактов на поставку оборудования, и важные договорённости с нашими иностранными партнёрами. Ну и, конечно, новые знакомства.  

Звоните нам, задавайте вопросы. Мы открыты к диалогу и сотрудничеству. Будем рады видеть наших нынешних и потенциальных заказчиков в нашем офисе и на следующих специализированных выставках.