Информация

Наши поставки

Обновление станочного парка в "Баварском Доме"

Обновление станочного парка в "Баварском Доме"

В рамках программы обновления станочного парка в ЗАО "Баварский Дом" были поставлены два станка - четырехсторонний станок SCM Superset Class и фрезерный станок Panhans TYP 245 Easy. На предприятии работает только первоклассное европейское оборудование, потому что качество и функциональность - традиционно самые важные для "Баварского Дома"...

Остальные поставки

Статьи

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Для начинающего производителя деревянных окон достаточно «больным» вопросом может оказаться приобретение режущего инструмента. Для достижения небольшой производительности, например, 5 окон в день, достаточно небольшого станочного парка общей стоимостью не более 50 000 Евро. При этом стоимость комплекта сборных оконных фрез от хорошего производителя может начинаться с 20 000 Евро. Такие инвестиции в режущий инструмент сложно окупить при небольшом объеме производства.

Остальные статьи

Итоги выставки "WoodEx (Лестехпродукция) - 2006"

13.12.2006

Подведём краткие итоги прошедшей выставки «WoodEx (Лестехпродукция) – 2006». Многие участники и посетители отметили, что её популярность в этом году оказалась несколько ниже, чем, например, в прошлом. Однако организаторы утверждают обратное, говоря, что в 2006 году посещаемость была в полтора раза выше, чем в 2005 году.

Если отчитываться конкретно за нашу работу на выставке, мы считаем, что фирма «Ламель» выполнила те задачи, которые стояли перед ней для WoodEx – 2006. Это и ряд интересных контрактов на поставку оборудования, и важные договорённости с нашими иностранными партнёрами. Ну и, конечно, новые знакомства.  

Звоните нам, задавайте вопросы. Мы открыты к диалогу и сотрудничеству. Будем рады видеть наших нынешних и потенциальных заказчиков в нашем офисе и на следующих специализированных выставках.