Информация

Наши поставки

Сушильные камеры VM-100

Сушильные камеры VM-100

Комплекс из двух сушильных камер Verma Industria VM-100 с комнатой управления посередине. Камеры имеют полностью автоматическое компьютерное управление.  Предприятие занимается выпуском различной продукции, в т.ч. погонажные изделия, клееный оконный и стеновой брус. Сушильные камеры поставлялись в рамках проекта наращивания...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

Итоги выставки "WoodEx (Лестехпродукция) - 2006"

13.12.2006

Подведём краткие итоги прошедшей выставки «WoodEx (Лестехпродукция) – 2006». Многие участники и посетители отметили, что её популярность в этом году оказалась несколько ниже, чем, например, в прошлом. Однако организаторы утверждают обратное, говоря, что в 2006 году посещаемость была в полтора раза выше, чем в 2005 году.

Если отчитываться конкретно за нашу работу на выставке, мы считаем, что фирма «Ламель» выполнила те задачи, которые стояли перед ней для WoodEx – 2006. Это и ряд интересных контрактов на поставку оборудования, и важные договорённости с нашими иностранными партнёрами. Ну и, конечно, новые знакомства.  

Звоните нам, задавайте вопросы. Мы открыты к диалогу и сотрудничеству. Будем рады видеть наших нынешних и потенциальных заказчиков в нашем офисе и на следующих специализированных выставках.