Информация

Наши поставки

Производство деревянных домов и бань

Производство деревянных домов и бань

Предприятие занимается выпуском деревянных домов и бань из цельного бруса сечением до 200 х 250 мм. Сырьем служит покупной некалиброванный брус естественной влажности, который сразу попадает на мощный четырехсторонний станок SCM Topset Master (Италия). За один проход получается профилированный стеновой брус. Этот же станок...

Остальные поставки

Статьи

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Для начинающего производителя деревянных окон достаточно «больным» вопросом может оказаться приобретение режущего инструмента. Для достижения небольшой производительности, например, 5 окон в день, достаточно небольшого станочного парка общей стоимостью не более 50 000 Евро. При этом стоимость комплекта сборных оконных фрез от хорошего производителя может начинаться с 20 000 Евро. Такие инвестиции в режущий инструмент сложно окупить при небольшом объеме производства.

Остальные статьи

Итоги выставки "WoodEx (Лестехпродукция) - 2006"

13.12.2006

Подведём краткие итоги прошедшей выставки «WoodEx (Лестехпродукция) – 2006». Многие участники и посетители отметили, что её популярность в этом году оказалась несколько ниже, чем, например, в прошлом. Однако организаторы утверждают обратное, говоря, что в 2006 году посещаемость была в полтора раза выше, чем в 2005 году.

Если отчитываться конкретно за нашу работу на выставке, мы считаем, что фирма «Ламель» выполнила те задачи, которые стояли перед ней для WoodEx – 2006. Это и ряд интересных контрактов на поставку оборудования, и важные договорённости с нашими иностранными партнёрами. Ну и, конечно, новые знакомства.  

Звоните нам, задавайте вопросы. Мы открыты к диалогу и сотрудничеству. Будем рады видеть наших нынешних и потенциальных заказчиков в нашем офисе и на следующих специализированных выставках.