Информация

Наши поставки

Обновление станочного парка в "Баварском Доме"

Обновление станочного парка в "Баварском Доме"

В рамках программы обновления станочного парка в ЗАО "Баварский Дом" были поставлены два станка - четырехсторонний станок SCM Superset Class и фрезерный станок Panhans TYP 245 Easy. На предприятии работает только первоклассное европейское оборудование, потому что качество и функциональность - традиционно самые важные для "Баварского Дома"...

Остальные поставки

Статьи

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Сегодня мы решили процитировать статью, которая поможет вам более подробно разобраться, что такое пенополиуретаны и почему мы поставляем сушильные камеры  в том числе и с полиуретановым наполнителем сэндвич-панелей. Мы никак не корректировали содержание статьи, и хотя в ней больший упор делается на применении пенополиуретанов в строительстве, вы сразу убедитесь в непревзойдённых качествах этого полимерного материала.

Остальные статьи

Новый двусторонний рейсмусовый станок Prima2

29.06.2009

Португальская компания Mida сообщает о выпуске новой модели двустороннего строгального станка - Prima2. Ранее модельный ряд Prima состоял только из мощных четырехсторонних строгальных станков. Новая машина вобрала в себя все новейшие технические достижения и будет представлена в нескольких версиях - с шириной обработки 500 или 700 мм при стандартной высоте 300 мм, которая опционально может быть увеличена.

Подробное описание двустороннего строгального станка Prima2 скоро появится на нашем сайте в разделе рейсмусовых станков