Информация

Наши поставки

Тонкопильный ламельный станок Wintersteiger DSG Eco Plus

Тонкопильный ламельный станок Wintersteiger DSG Eco Plus

Ламельный станок Wintersteiger DSG Eco Plus (Австрия) - специальная машина для производства тонких заготовок (паркет, щит, музыкальные инструменты и т.д.). Фирма Wintersteiger является признанным специалистом в этой области, что доказывают тысячи довольных клиентов по всему миру. Принцип рамного пиления оказывается наилучшим решением, когда...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

Новый двусторонний рейсмусовый станок Prima2

29.06.2009

Португальская компания Mida сообщает о выпуске новой модели двустороннего строгального станка - Prima2. Ранее модельный ряд Prima состоял только из мощных четырехсторонних строгальных станков. Новая машина вобрала в себя все новейшие технические достижения и будет представлена в нескольких версиях - с шириной обработки 500 или 700 мм при стандартной высоте 300 мм, которая опционально может быть увеличена.

Подробное описание двустороннего строгального станка Prima2 скоро появится на нашем сайте в разделе рейсмусовых станков