Информация

Наши поставки

Производство деревянных домов и бань

Производство деревянных домов и бань

Предприятие занимается выпуском деревянных домов и бань из цельного бруса сечением до 200 х 250 мм. Сырьем служит покупной некалиброванный брус естественной влажности, который сразу попадает на мощный четырехсторонний станок SCM Topset Master (Италия). За один проход получается профилированный стеновой брус. Этот же станок...

Остальные поставки

Статьи

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Сегодня мы решили процитировать статью, которая поможет вам более подробно разобраться, что такое пенополиуретаны и почему мы поставляем сушильные камеры  в том числе и с полиуретановым наполнителем сэндвич-панелей. Мы никак не корректировали содержание статьи, и хотя в ней больший упор делается на применении пенополиуретанов в строительстве, вы сразу убедитесь в непревзойдённых качествах этого полимерного материала.

Остальные статьи

Новый двусторонний рейсмусовый станок Prima2

29.06.2009

Португальская компания Mida сообщает о выпуске новой модели двустороннего строгального станка - Prima2. Ранее модельный ряд Prima состоял только из мощных четырехсторонних строгальных станков. Новая машина вобрала в себя все новейшие технические достижения и будет представлена в нескольких версиях - с шириной обработки 500 или 700 мм при стандартной высоте 300 мм, которая опционально может быть увеличена.

Подробное описание двустороннего строгального станка Prima2 скоро появится на нашем сайте в разделе рейсмусовых станков