Информация

Наши поставки

Сушильная камера VM-100

Сушильная камера VM-100

Небольшое лесопильное предприятие, главным продуктом которого была обрезная и необрезная доска естественной влажности. Сушильная камера была приобретена для выхода на более высокий уровень рентабельности от продажи сухого пиломатериала. Разовый объем загрузки поставленной сушильной камеры составляет 100 м3, в...

Остальные поставки

Статьи

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Инструмент для производства деревянных окон: с чего начать?

Для начинающего производителя деревянных окон достаточно «больным» вопросом может оказаться приобретение режущего инструмента. Для достижения небольшой производительности, например, 5 окон в день, достаточно небольшого станочного парка общей стоимостью не более 50 000 Евро. При этом стоимость комплекта сборных оконных фрез от хорошего производителя может начинаться с 20 000 Евро. Такие инвестиции в режущий инструмент сложно окупить при небольшом объеме производства.

Остальные статьи

WoodEx (Лестехпродукция) - 2006

06.11.2006

Приглашаем посетить «WoodEx (Лестехпродукция) – 2006» — международную специализированную ежегодную выставку-ярмарку лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности. В этом году выставка будет проходить с 5 по 8 декабря в Выставочном центре «Крокус-Экспо».

Коллектив фирмы «Ламель» будет рад видеть гостей на своём стенде под номером 4024.2 в Павильоне 1, Зал 4. Здесь вы сможете ознакомиться с интересными материалами, посмотреть видеоролики с записью оборудования в работе, а также побеседовать с представителями заводов NKT (Германия) и Cursal (Италия).

Сайт выставки WoodEx-2006: http://woodexpo.ru/