Информация

Наши поставки

Сушильный комплекс Verma Industria

Сушильный комплекс Verma Industria

Комплект из трех конвективных сушильных камер VM-60 (Verma Industria, Италия) и два котла КВТ.750 ( Гейзер-Termowood, Россия) были поставлены в г. Асино Томской области для обеспечения нового цеха качественным сырьем. Цех выпускает различные погонажные и щитовые изделия в объеме до 700 м3 в месяц. Качественная доска, преимущественно...

Остальные поставки

Статьи

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Обзор утеплителей, применяемых в конструкции стен и крыши сушильных камер

Сегодня мы решили процитировать статью, которая поможет вам более подробно разобраться, что такое пенополиуретаны и почему мы поставляем сушильные камеры  в том числе и с полиуретановым наполнителем сэндвич-панелей. Мы никак не корректировали содержание статьи, и хотя в ней больший упор делается на применении пенополиуретанов в строительстве, вы сразу убедитесь в непревзойдённых качествах этого полимерного материала.

Остальные статьи

WoodEx (Лестехпродукция) - 2006

06.11.2006

Приглашаем посетить «WoodEx (Лестехпродукция) – 2006» — международную специализированную ежегодную выставку-ярмарку лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности. В этом году выставка будет проходить с 5 по 8 декабря в Выставочном центре «Крокус-Экспо».

Коллектив фирмы «Ламель» будет рад видеть гостей на своём стенде под номером 4024.2 в Павильоне 1, Зал 4. Здесь вы сможете ознакомиться с интересными материалами, посмотреть видеоролики с записью оборудования в работе, а также побеседовать с представителями заводов NKT (Германия) и Cursal (Италия).

Сайт выставки WoodEx-2006: http://woodexpo.ru/