Информация

Наши поставки

Производство деревянных домов и бань

Производство деревянных домов и бань

Предприятие занимается выпуском деревянных домов и бань из цельного бруса сечением до 200 х 250 мм. Сырьем служит покупной некалиброванный брус естественной влажности, который сразу попадает на мощный четырехсторонний станок SCM Topset Master (Италия). За один проход получается профилированный стеновой брус. Этот же станок...

Остальные поставки

Статьи

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

GrafiSecal - эксклюзивный подход к измерению влажности в сушильной камере

Всем известно, что для управления сушильным процессом контроллеру необходимо постоянно получать показания с датчиков, работающих в сушильной камере. В том числе значение относительной влажности воздуха. Существуют несколько разновидностей датчиков для измерения влажности воздуха. Каждый из типов имеет свои особенности, достоинства и недостатки. И пожалуй, только система GrafiSecal, эксклюзивное решение для сушильных камер Secal , полностью лишена недостатков.

Остальные статьи

CB Levigatrici снимают с производства серию CL

07.07.2010

CB Levigatrici снимают с производства "младшую" модель шлифовальных станков серии CL. Такое решение объясняется очень небольшим спросом на маленькие станки этой серии. Прекратив производство серии CL, завод сможет сконцентрировать свое внимание на совершенствовании и развитии гораздо более востребованных рынком станков серий Elite и Leviga. Мы как российский партнер завода CB Levigatrici полностью разделяем такой подход и надеемся, что обновление модельного ряда шлифовальных станков CB позволит нам снизить цены и предложить это высококлассное оборудование более широкому кругу покупателей.

Ознакомиться с характеристиками калибровально-шлифовальных станков CB Levigatrici можно в нашем каталоге оборудования.